大祥Q500C高强钢板使用说明

发稿时间: 2019-03-26 20:22:01     发布人:邵阳辉美恒泰商贸有限公司
  • 最新价格 4800
  • 更新时间 2019-03-26 20:22:01
  • 发货地 邵阳天津市北辰区北辰大厦F4-908
  • 发货期限 3天
  • 运费说明 电议
  • 供货总量 1500吨
  • 冯经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    nFxPHatkDu2本页大祥Q500C高强钢板使用说明产品新闻是由邵阳辉美恒泰商贸有限公司提供,该公司主要经营:大祥Q500C高强钢板使用说明,想咨询更多详情,请联系邵阳辉美恒泰商贸有限公司,此页面由邵阳商助贸易宝提供!高强度钢板(高强板)是指牌号Q460钢,强度高,特别是在正火或正火加回火状态有较高的综合力学性能。主...








    高强度钢板(高强板)是指牌号Q460钢,强度高,特别是在正火或正火加回火状态有较高的综合力学性能。主要用于大型船舶,桥梁,电站设备,中、高压锅炉,高压容器,机车车辆,起重机械,矿山机械及其他大型焊接结构件。
           Q460是一种高强度的低合金钢。Q460的牌号表示方法:它的钢号冠以“Q”,代表钢材的屈服点,即屈服强度。后面的数字表示屈服点数值460代表460兆帕,兆是10的6次方,帕是压强单位帕斯卡。Q460就是钢材受力强度达到460兆帕时才会发生塑性变形,也就是当外力泄掉后,钢材只能保持受力的形状而无法回复原形,这个强度要比一般钢材大。一般质量等级符号分别为A、B、C、D、E Q460在保证低碳当量的基础上,适当的增加了微合金元素的含量。良好的焊接性能要求钢材碳当量低,而微合金元素的增加在增加钢材强度的同时,也会增加钢材的碳当量。但好在增加的碳当量很少,所以不会影响钢材的焊接性能。梁,电站设备,中、高压锅炉,高压容器,机车车辆,起重机械,矿山机械及其他大型焊接结构件。

    一、按强度划分可分为高强钢和超高强钢
    1.按抗拉强度划分:
     高强钢:TS≥340MPa(冷轧);TS≥370MPa (热轧及酸洗)
     超高强钢: TS>590MPa
     2.按屈服强度划分:
     高强钢:YS≥210MPa
    超高强钢: YS>550MP
    高强钢 - 高强钢板在汽车工业中的应用

    一、采用铝合金材料
     材料成本和焊装成本高
     二、采用高强钢材料
    1.冶金技术的发展,高强钢成本不断降低
    2.从车身结构上优化,减少了各种加强板和补强板
     减轻了车重,同时又减少了焊点数,既提高性能又减
     少能耗
    3.提高了安全性能
     因此,汽车用材料向高强度钢板方向发展已成为不可逆转的趋势 随着低碳经济时代的到来,汽车和交通行业在气候大会中备受责难。而降低车重可有效降低油耗,减少碳排放。 因此汽车轻量化成为汽车制造业的主要发展方向想了解我公司更多信息

     


    天津市辉美恒泰商贸有限公司座落于天津市,天津是中国第三大城市,四大直辖市之一,中国 中心城市,中国北方经济中心、中国北方国际航运中心、中国北方国际物流中心、国际港口城市和生态城市。公司主要优势经营高强板厂家,Q460B钢板,Q460C高强板,Q460D高强板,Q460E高强板、Q345D钢板、Q390B钢板、Q390C钢板、Q420B钢板、Q420C高建钢板、Q550C钢板、Q550D钢板、Q690D钢板等,并可根据您的需求进行加工、切割各种异型件,也可根据您的要求定轧各种材质规格的期货。
    天津市辉美恒泰商贸有限公司秉承“质量效益,诚信共赢、创新高效”的核心价值观,建设高效物流增值链,做好 的服务,本着信誉 ,薄利多销的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;天津市辉美恒泰商贸有限公司与各大钢厂的长期稳定的合作关系,保证了天津市辉美恒泰商贸有限公司为新老客户提供过硬的产品和优质的服务,努力打造行业中 水平的营销体系。

     高强板又称高强度板,低合金高强板,高强度焊接板。主要特点是强度大,屈服点高。
    高强板大致分为:Q390 Q420 Q460 Q500 Q550 Q690,而且不同钢厂,厂标也不一样,如安钢的 AH60也叫Q460,武钢如:WH HG60 ,等这都是一样的性能,就是命名不一样。

     


     随着建筑工程行业的不断发展,对于这样的高强度低合金板使用范围是非常广泛的,在工程上使用的是比较多的。这样的板材为什么有很多人去选择它,因为它具有很多的使用性能和特点,它采用的制作材料都是 质的,使用起来是非常安全可靠的,它还有一定的抗腐蚀性能。高强度低合金板在建筑行业使用是非常好的选择,在很多行业领域都是 材料,在制作的时候都是有一定的要求的,采用的制作工艺是很先进的。
      高强度低合金板是一种非常好的建筑材料,通过一定的加工处理制成的材料,因此它的使用性能是非常多的。该种类型的低合金高强度板是有很多类型的;按照不同的制作材料可以将其分为高强度铝合金板等等;按照不同的用途可以将其包括高强度船板等等类型,所有的分类都是有非常好的作用。这样的高强度板材顾名思义就是强度是非常高的,所以它在使用的过程中是很安全可靠的,这样的材料受到了很多人的关注和喜欢。



    温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!
    免责声明:“大祥Q500C高强钢板使用说明”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。商助贸易宝对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!

    

    首页

    交谈

    商家电话